首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院聘请孙振军和梁志杰为客座教授
2017-04-18 13:46 应用宣 

413日上午,三门峡职业技术学院校长、应用工程学院院长吴勇军教授为孙振军、梁志杰颁发客座教授聘请证书,聘请《黄河时报》总编辑孙振军和三门峡摄影协会副主席梁志杰为应用工程学院客座教授,并就下一步的专业技能讲座进行深入详细的交流。

孙振军是《黄河时报》总编辑,长期从事新闻创作与传播工作,多次获得国家级、省级荣誉;梁志杰是三门峡摄影协会副主席一直从事摄影创作工作,经验丰富,多次在重大赛事中获奖。为了利用社会优质师资力量,培养学生广泛的兴趣和爱好,学院多方联系并经考核审批,最终决定聘请2人为应用工程学院客座教授。

本次聘请仪式后,将定期安排2位客座教授进入课堂为学生开展专业知识讲座,以此开阔视野、丰富课余知识、提升综合能力。2位客座教授也表示今后将毫无保留地把自己所学、所知、所悟的知识传授给学生,对他们今后成才助一臂之力。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院