首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
河南科技大学校长孔留安一行到应用工程学院检查指导工作
2017-08-17 16:33  

   8月5日上午,河南科技大学校长孔留安、副校长宋书中、谢金佩以及教务处、发展规划处、科技处的负责同志一行9人莅临我校,检查指导河南科技大学应用工程学院工作。汇报会由校党委书记郑建英同志主持,三门峡市政府秘书长刘廷福、校长吴勇军,常务副校长李久昌,纪委书记、工会主席宋六锁,副校长李勤、马旭东,校长助理李翠莲、李赞祥,以及各院部和相关部门负责同志参加。

吴勇军从应用工程学院的基本概况、办学定位、教学改革、师资队伍建设、教学条件建设、新校区建设等六个方面的工作开展情况向孔校长作了详细汇报,应用工程学院副院长马涛汇报了本科学生思想政治和安全稳定工作的开展情况。

孔留安对应用工程学院的工作给予了充分肯定,并希望应用工程学院要进一步创新思路,科学谋划,加快推进独立设置本科学校建设。孔留安指出,要进一步抓好学生教育、管理、服务工作,科学定位,培养应用型本科人才。孔留安、宋书中、谢敬佩还分别对应用工程学院以及新校区的建设提出了指导性意见。

刘廷福代表三门峡市政府对孔留安校长提出的意见和建议表示感谢,表示一定要全力支持应用工程学院建设,争取早日实现独立设置。

汇报会结束以后,与会领导还对工程训练中心进行了考察。

(孔留安校长讲话)

(刘廷福秘书长讲话)

(宋书中副校长讲话)

(郑建英书记主持会议)

(吴勇军院长作工作汇报)

(与会领导考察工程训练中心)

(会议现场)

(会议现场)

(会议现场)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院