您的位置: 首页>学生工作>学生获奖>正文
应用工程学院荣获羽毛球赛第一名
2017-06-08 16:47

在大家的努力下,举行的羽毛球友谊赛顺利落幕,文体部全体成员都积极的参与了,并很努力的完成了比赛。在这个比赛中,经过不懈努力,我系荣获第二名的成绩。我们的活动从计划、组织各方面着手展开的,我们全体组员一起努力、合作的去筹备这项活动,最后,我们带着激情、带着活力,在那属于我们展现技能、展现友谊的、这项活动。

通过这次活动,使学生更加团结,更加了解了,并活跃了组织内的气氛,这种种都已经达到了一个组织搞活动的目的了。赛前、赛中、赛后,我们都为之而付出,我们都在为同一个目标而努力,我们在赛场上,挥洒了激情,传播着笑声,建立着属于我们的友谊。通过这次活动,让我们知道了许多,要想完成一件事必须得有计划、有安排,而且还要靠大家的协调合作,我们都是组织的一员,缺一不可。

俗话说:“独木不成舟,通过这次活动我深感此言的真谛,我们不可以脱离组织,不可以我行我素,我们要跟组织合成一体,共进退。只要努力,没有到达不了的彼岸。