您的位置: 首页>学生工作>学生获奖>正文
应用工程学院荣获乒乓球赛第三名
2017-06-08 16:51

通过本次比赛,我们不仅发掘出了一些有潜力的乒乓球队员,同时也看到了经济管理学院人的积极向上,努力进取、顽强拼搏的精神,更感受到了同学们个人荣誉感和追求全面发展的上进心,并且在此次活中我们文体部得到了许多宝贵的活动经验。

在本次比赛中,我们经济管理学院虽然没有取得优异的成绩,但是相信在今后的工作中,我们将不断的开拓进取,把工作越做越好,充分发挥文体部的职能。

在这次比赛中有许多收获,我们经过不断地努力,让大家在学习之余能够积极的参与到体育活动中来,丰富自己的课余生活和培养自己的喜欢兴趣爱好,让大学生活更加精彩。