专职教师
您的位置: 首页>师资队伍>专职教师>正文
教学名师(一)
2017-05-25 08:52

左晓虹,女,中共党员,硕士,主讲《高等数学》。2005年工作以来担任《高等数学》《初等数学研究》《常微分方程》《线性代数》《数学建模》《概率论与数理统计》等课程的讲授工作,教学上坚持以学生可持续发展为理念,注重理论联系实际,采用案例教学、项目教学等方式,注重提高学生分析问题解决问题的能力,切实提高学生综合素质,多年来学生评教分数一直在99分以上。多次组织、指导学生参加全国大学生数学建模竞赛,先后取得了国家及省级奖项30余项;先后主持完成教改科研项目3项;在国内外期刊发表论文近20篇,其中SCI2篇;多次被评为校级“优秀教师”,多次取得“教学质量优秀奖”;2015年河南省“高职高专院校微课教学比赛”优秀作品及全国“高职高专院校微课教学比赛”优秀奖获得者;2016年荣获校“巾帼师德标兵”荣誉称号;2016年8月取得校青年教师课堂教学大赛一等奖;被评为2016年三门峡市“有突出贡献的优秀教师”。

陆靖,女,毕业于大连医科大学护理学专业,硕士研究生,主管护师。从教以来,对待工作兢兢业业,认真负责。先后获得三门峡职业技术学院优秀教育工作者、优秀教师等荣誉称号,2016年参加河南科技大学“青年教师教学大赛”并荣获二等奖。在国家级期刊上发表论文多篇。

张颖颖,女,1984年2月生,汉族,硕士。2005年毕业于上海师范大学,获电子信息工程专业学士学位,2010年硕士毕业于河南科技大学控制工程专业。

主要从事传感器与检测技术、智能控制等领域的教学研究。围绕智能控制和智能家居等问题研究获得系列成果,获得专利2项;近年来主持参加省级科研项目6项;院级科研项目9项;发表学术论文20余篇;主编参编教材5部。获得青年教师魅力课堂大赛二等奖,说课大赛一等奖,实验教学大赛三等奖。多次获得教学质量优秀奖、被评为优秀教师、优秀共产党员。