首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
应用工程学院在校运运动会上展现风采
2018-05-06 22:32 张艺璇 刘菲 

5月5日,河南科技大学应用工程学院,三门峡职业技术学院春季运动会盛大开幕。开幕式在上午9点于后操场举行。在开幕式上,我院60名活力四射的女生表演的彩带舞柔中带刚,展现了新时代大学生的青春活力。在此,预祝我院全体运动员都能在此次运动会上取得优异成绩。

开幕式结束后,运动会正式开始,院长马涛,书记员莹来到比赛场地观看比赛,并给同学们加油打气。我院17级电气工程及其自动化专业的曹占江和乔鑫鑫两位同学首战告捷,同时夺得了男子800米决赛中的第六名和第八名。紧接着土木工程专业的樊正豫也在女子800米决赛中斩获第八名。


   有了前面三位同学为榜样,运动员们在下午的比赛中更加信心十足。电气工程及其自动化专业在男子4X100米接力赛预赛中以56.06秒的成绩位列全校第八,会计专业更是在女子4X100米接力赛预赛中夺得第二名,用时67.75秒。真可谓是巾帼不让须眉!而在比赛进行的同时,辅导员们带领参加团体项目的运动员们利用空余时间进行最后训练,争取进一步提高成绩,为第二天的比赛做好准备。


   第二天的比赛更是精彩纷呈。首先,16级护理专业的李倩和17食品质量与安全专业的马爽在女子跳高比赛中分别拿下了第二名和第六名。捷报频传,我院集体项目屡获佳绩。同舟共济比赛中,我院运动员以默契的配合和高超的技巧获得了男子全校第一,女子全校第三的好成绩;袋鼠跳比赛中,我院获得了男子全校第三,女子全校第一的成绩,整个比赛过程激情澎湃,令人回味;无敌风火轮比赛中,我院获得了男子全校第六,女子全校第四的成绩。几项团体项目的胜利进行对全体运动员产生了巨大的鼓舞作用,大家对于明天的比赛更加有信心。

   相信我们的运动员会在接下来的比赛中获得更多的佳绩,让我们拭目以待!

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院