首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
学院新校区首栋楼顺利封顶(图)
2020-03-30 11:38  

319日,随着最后一层封顶梁板浇筑完成,学院新校区1#教务综合楼顺利实现主体结构封顶,这是该项目首个封顶的楼栋。

学院新校区项目位于三门峡市职教园区,占地面积约1143亩,主要包括22栋建筑,总建筑面积约41.5万平方米。此次浇筑完成为教务综合楼及后勤管理用房,总建筑面积9501.2平方米。

项目复工复产后,面对疫情影响,项目部迅速动员部署,层层压实防控责任,强化日常防控工作,以工程计划为目标,以科学指导为抓手,强化细节,优化工序,狠抓复工人员及物资材料供应,顺利实现了首栋封顶施工节点目标,为良好履约打下了坚实基础。





关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院