首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于开展2019-2020学年第二学期理论课考核工作的通知
2020-04-30 10:05  


由于受疫情影响,学校决定对本学期的理论课考核方式做出调整,现将有关事项通知如下:

一、补考工作安排

2019-2020学年第一学期课程补考全部采用线上考试,时间为五一假期之后至五月底。具体安排如下:

1.由开课学院统筹安排本学院承担的理论课补考任务,学校对于量大面广并跨学院课程补考给出建议考试时间。

2.由于考试方式改变,任课教师可对上学期补考试题做适当调整。

3.为避免与本学期课程教学时间冲突,任课老师与补考学生协啇具体考试时间。

4.五月底,任课教师要完成补考成绩报送,并保存好网络试卷。

二、本学期理论课考试安排

对本学期开设的理论课,可根据学生返校时间灵活安排课程考核,具体安排如下:

1.对学生返校前已结束课程,建议采用线上开卷考试。由任课老师与学生协啇具体考试时间。

2.对学生返校前尚未结束课程,学校根据学生返校时间确定课程考核方式。

三、考试要求

1.疫情期间的课程考核是对学校教学管理水平的一次检验,各学院要高度重视此项工作,成立学院课程考核领导小组,统筹安排学院承担课程的考核;各基层教学组织成立考试工作小组,制定详细可行的考试方案,组织任课教师提前进行考试演练,让学生熟悉考试方式和进入考场的途径。

2.考试过程要有断网断电预案,可多备一套试卷。特别对量大面广的公共课考核,要制定详细可行的考试预案。

3.任课教师首先批改重修学生特别是毕业生试卷,并通过系统报送成绩。

4.课程考核结束后,任课教师要做好考核资料(试卷、大作业、论文等)的电子档保存。

5.各学院要积极协助任课教师联系学生,加强与学生的沟通,提前告知学生做好考前准备,并做好学生思想工作。



教务处

2020430


关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院