首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2020届本科毕业设计(论文)查重工作的通知
2020-05-13 10:23  


各系部:

按照河南科技大学教务处《关于做好2020届本科毕业设计(论文) 工作的通知》的要求,现将毕业设计(论文)查重工作安排如下,请各系部严格按照时间节点推进相关工作。

第一次:518

各系部务必在517日前收齐论文。

第二次:525

各系部务必在524日前收齐论文。

第三次:529

各系部务必在528日前收齐论文。

注意事项:

1.各专业负责人收集齐毕业设计(论文),论文命名格式"作者姓名_学号_文献名称"或者"作者姓名-学号-文献名称",例如"张三_0305133_信息系统.doc"或者"张三-0305133-信息系统.doc",以班级为单位建立文件夹保存,统一进行查重。

2.检测的论文应包含封面(有学校学生信息)、中英文摘要、目录、前言、正文、结论、参考文献、致谢。不得含有“附录”、“外文资料译文与原文”部分,附录与外文资料译文与原文在电子版归档时应与论文分开,作为附件进行归档。

3.结果处理

(1)总文字复制比(查重率)<30%的论文,可参加毕业论文答辩。

(2)30%≤总文字复制比(查重率)<50%,由指导教师指导学生进行论文修改,经三次检测仍不达标的论文,不再检测,由学院组织专家进行认定,须填写《河南科技大学本科毕业设计(论文)检测审定意见表》(见附表)。

(3)第三次检测后,50%≤查重率<70%,答辩延期一年。

(4)第三次检测后,查重率≥70%,取消作者学位申请资格。


应用工程学院

2020513


关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院