首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
2020年端午节放假通知
2020-06-19 11:53  

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神,结合学院实际情况,现就端午节放假安排及相关注意事项通知如下:

一、放假安排

6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)上班。其中,6月25日 (星期四、端午节)为法定节假日,6月26日(星期五)与6月28日(星期日)调换,6月27日(星期六)为公休日。

教学调课以教务处通知为准。

二、具体要求

1.当前还处于疫情防控期间,各单位要妥善安排好应急值班和安全、保卫等工作。遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,要严格遵守有关管理规定,不要扎堆聚集,确保平安祥和度过节日假期。

2.各单位在端午节假期期间,如遇重大问题、突发事件及时向学校带班领导汇报。

应用工程学院

2020年6月19日


关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院