首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
应用工程学院2020年暑假放假安排 及安全须知
2020-07-03 15:22  

(放假时间: 2019年7月6日,开学报到时间:2019年8月29日~30日,8月31日正常上课,若有变动以学校通知为准。)

暑假即将到来,在假期之中,同学们在享受假期快乐之时,也不要忘记注意自己的安全及学习。希望大家度过一个愉快的暑假,为保证2020年暑假期间学生的安全与稳定,现将安全教育和管理相关工作通知如下:  

1.假期期间积极配合所在地常态化疫情防控工作,做好个人防护,保持通讯手段畅通,并按照要求每天通过完美校园系统按时上报身体健康状况和行为轨迹。假期中遇到问题及时和辅导员老师联系。

2.谨防溺水,禁止到河、塘、湖、水库等非正规游泳场所游泳。

3.假期期间遇到极端天气请大家尽量避免外出,行走时注意观察周围环境,及时避让车辆;注意绕行低洼积水路段,特别要远离有积水的电线杆、路灯等带电设施。

4.注意饮食卫生,预防传染性疾病,不要过量饮酒。

5.注意交通安全,自觉遵守交通规则,不逆行、不随意横穿马路等,外出乘车一定要乘坐正规营运车辆。

6.注意文明,不得做与大学生身份不相符合的行为。

7.注意人身安全,不要接触易燃易爆物品。

8. 不赌博、不酗酒、不打架;不浏览非法网站;不传播计算机网络中的反动言论。

9.“崇尚科学、抵制邪教,热爱生活,珍惜生命”。不搞迷信,不参加“法轮功”等邪教组织;不吸毒,自觉抵制毒品;适度休息,做好自我心理调整。

10.假期放松身心的同时不要放松学习。要主动参加暑假社会实践并撰写社会实践报告;多读书,读好书,积极撰写读书笔记,进行专业调研。

应用工程学院

2020年7月3日


关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院