首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
文明其精神,野蛮其体魄
2019-04-23 13:09  

420日,河南科技大学应用工程学院,三门峡职业技术学院春季运动会各个项目经过三天如火如荼的比拼最终圆满结束。在此次运动会上,我院临床专业荣获女子4×400米第一名、男子4×400米第二名的优异成绩;在女子三级跳远决赛中,17食品王梦杰取得第三名;18汉语言李洋取得第八名;跳大绳项目中,我院男子女子代表队均以12分的成绩荣获第四名;袋鼠跳项目中,我院女子团体荣获第一名,男子也以14分的成绩取得了第三名的好成绩;喜报频传,在男子10×50项目决赛中,临床专业以18分的优异成绩斩获第一名;更加令人瞩目的是,在女子10×50项目决赛中,会计专业以18分的成绩取得了第一名,此外还有临床、计科、护理、食品专业分别获奖,共计获奖八组我院入围五组。至此,本次春季运动会所有项目全部结束。

闭幕式上,副院长马旭东致闭幕词,向获得优异成绩的集体和运动员表示祝贺。三天的比赛,应用工程学院师生团结一致、组织严谨、服务热情、成绩突出,运动员们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,最终使学院荣获优秀组织奖“一等奖”,团体总分第二名的优异成绩!

应工学子顽强拼搏、奋勇争先的精神和山呼海啸的呐喊在运动会赛场上掀起了一场又一场的橙色风暴!当然,其优异成绩的背后也离不开各岗位工作人员和志愿者们的认真负责、无私奉献,他们保证了运动会的秩序与安全,他们用努力和汗水换来了运动会的圆满成功。全院师生积极参与,精神饱满,每一声助威都宣扬了学院砥砺学行的不懈追求,每一次呐喊都诠释了学院自强不息的忘我情怀。加油!我们应用工程学院的明天会更辉煌!

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院