首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
河南科技大学应用工程学院2020年线上春季运动会圆满结束
2020-05-19 16:52  

为强化学生自我防护和健康管理意识,加强锻炼、提高免疫力、降低感染风险,倡导积极乐观的生活方式,应用工程学院学生会延续体育运动传统,组织开展线上运动会。

本次线上运动会面向应用工程学院全体学生,选手通过录制视频的方式参加比赛。本次运动会包含五个项目,分别是:60秒仰卧起坐(仅限女生)、60秒单摇跳绳、60秒俯卧撑(仅限男生)、60秒踢毽子及广播体操。线上运动会得到了全院学生的热情响应,各班积极报名,踊跃参与,共赴这场激情洋溢的云端之约。


经过激烈的“云上角逐”和认真评审,一批优秀的选手脱颖而出,取得佳绩。在女子组比赛中,60秒仰卧起坐由车辆191班的张慧杰以38个的成绩拿下第一,60秒单摇跳绳是来自护理181班的王梦男以195个的成绩获得第一,60秒踢毽子是由同样来自护理181班的杜亚萍获得第一,成绩为79个,广播体操则是来自汉语言文学171班的卜庭菲以96分夺得第一。男子组比赛中,60秒单摇跳绳是由食品191班的范东方以206个的成绩获得第一,来自机械181班的许肖文和韩顺分别在60秒踢毽子和60秒俯卧撑项目中获得第一名,广播体操是来自电气191班的高震以92分获得第一。


本次运动会同样涌现出了一批优秀个人和优秀班级,其中4人获得优秀个人,他们参加了全部的项目,分别是来自机械181班的许肖文、王顺利、刘琳,以及护理181班的杜亚萍;优秀班级中机械181班以100%参与率获得优秀班级第一名。


应用工程学院2020年线上春季运动会圆满结束。这是一次特别的相遇,这是一次奇妙的角逐。本次线上运动会增强了学生的健康管理意识,督促学生在家加强锻炼、强健体魄,以更好的精力和更加积极乐观的心态投入学习、生活。



关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院