首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
党委书记刘廷福到应用工程学院检查秋季返校复学工作
2020-09-01 17:04  

831日上午,应用工程学院新学期开学第一天,党委书记刘廷福带领党政办公室主任雷旭锋、教务处处长万平、学生处处长黄世谋、总务处副处长张耀祖,在副院长马涛、党委副书记员莹的陪同下,深入教学一线,检查本科新学期教学和疫情防控常态化工作的开展情况。

刘廷福书记一行走进1号、10号教学楼,察看任课教师的授课和学生的听课情况,并详细了解教室的消杀工作。从开课第一天整体情况看,本科教学秩序井然有序,师生提前进入课堂,以饱满积极态度投入到教学和学习中;教师备课充分,认真组织教学;学生精神状态饱满,课堂气氛活跃;教室消杀彻底全面,环境干净整洁;教学设施运行正常,教风学风优良。

刘廷福书记一行还深入到十号教学楼,与博士官庆松及部分备课教师亲切交谈,询问他们的工作情况,听取意见建议。

检查结束后,刘廷福书记对学院开学准备工作和良好的教学秩序给予充分肯定,并对加强疫情防控、增强教学效果、提升教学质量提出具体要求。指出开学初开展教学检查、院领导深入课堂听课,是学院长期坚持的优良传统。新学期新风貌,要在做好疫情防控工作的同时,继续常抓不懈地抓好教学秩序,强化教风和学风建设,促使广大师生以良好的精神面貌、严谨的治学态度,投入到新学期的教学学习工作中,不断提高教学质量,实现新学期教育教学工作的良好开局。

 


关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院