三门峡职业技术学院

专题新闻


河南科技大学举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式(应用工程学院分场)

发布时间:2019-06-21 供稿:  阅读数:[]

6月20日上午,河南科技大学2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式 (应用工程学院分场)在学术报告厅隆重举行。校长、校学位评定委员会主席孔留安,副校长、校学位评定委员会副主席宋克兴,应用工程学院党委书记刘廷福,应用工程学院院长吴勇军,校办主任孟玉勤,教务处长颉潭成,学生处长杨国欣等出席典礼。相关职能部门负责人、毕业班辅导员、教师代表、2019届本科毕业生及部分学生家长和在校生参加典礼。典礼由孟玉勤同志主持。

   

   毕业典礼暨学位授予仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  颉潭成同志宣读《河南科技大学关于2019届毕业生资格审查情况及学位授予的决定》,刘廷福同志宣读《河南科技大学关于表彰2019届优秀本科毕业生的决定》。伴随着激昂的乐曲,校、院领导分别为2019届本科毕业生代表、优秀毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书。

    校长孔留安、副校长宋克兴、院长吴勇军为获得学士学位的毕业生正冠拨苏,授予学位,并合影留念。

   2015级电气工程及其自动化专业王浩同学代表全体毕业生发言,表达对母校和恩师的感恩与怀念之情,表示将牢记校训,铭记嘱托,在新的征程上继续拼搏,立学济世,择善修身,建功立业,并祝愿母校明天更美好;2016级土木工程专业焦文婷同学代表在校生发言,表达对学长们的诚挚祝福,表示将以他们为榜样,勤奋学习,争佳绩;教师代表左晓红老师以幽默数学术语,满怀爱意地表达对毕业生们祝福,希望同学们坚守初心,背负理想,砥砺前行,感恩担当,不忘母校奋勇追梦。

校长孔留安作题为《又是一年毕业季追梦一代正当时》的讲话,代表校党委、校行政和全校师生员工,向三门峡市政府、三门峡职业技术学院对应用工程学院的建设与发展提供的大力支持与帮助表示衷心感谢,向应用工程学院2019届本科毕业生表示祝贺,向悉心培育和关心关爱同学们成长成才的老师们表示感谢,并回顾学院创建4年来的发展历程和取得成,充分肯定毕业生们在考研、英语四六级考试、职业资格考试及公益服务等方面取得优异成绩,对应用工程学院首届本科毕业生的优良素质深感欣慰。

面对即将背上行囊,踏上追梦之旅,奔赴祖国各地的同学们,孔留安提出四点希望:一是实现梦想,要坚定目标追求,始终怀有爱国兴邦之志,把奉献社会作为不懈追求的人生目标,矢志不渝,勤奋探索,勇于实践,方得始终。二是实现梦想,要坚持以德立身,努力做到与人为善、待人以诚、有助人为乐的精神和成人之美的气度,与人和谐相处、合作共赢。三是实现梦想,要终身好学乐学,永远保持对知识的渴求与崇尚,不断地充实丰富自己,锤炼提高自己,在创新创业的道路上有所作为、有大作为。四是实现梦想,要做到勤勉敬业,背负理想,脚踏实地,砥砺奋进,勇敢逐梦。

作为校长和师长,孔留安饱含深情地勉励毕业生,终将逝去的是大学时光,永不消逝的是青春梦想,希望你们永远坚守青春的使命,牢记青春的誓言,有信仰、有追求,有责任、有担当,让追求梦想、不懈奋斗成为青春最厚重的底色,继续书写河科大人的辉煌篇章!并祝愿毕业生们前程似锦、祝愿应用工程学院不断发展壮大、祝愿河南科技大学明天更加美好!

   应用工程学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在河南科技大学校歌声中圆满结束!

(纠错邮箱:szyzxb@126.com)

上一条:疫情防控思政大课,作为大学生,疫情大考告诉我们什么? 下一条:国家职业教育改革实施方案

关闭