应用工程学院召开8月份“6+N”主题党日活动

发布者:发布时间:2024-09-01浏览次数:

8月31日上午,应用工程学院在新校区5124会议室,召开8月份“6+N”主题党日活动,全体教工党员参加,会议由应用工程学院党委副书记齐天锋主持。

按照“第一议题制度”,纪检委员周文娟领学中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见,引导全体教工党员在工作中,要坚持教育家精神铸魂强师,坚定心有大我、至诚报国的理想信念。宣传委员胡三宁领学中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神以及习近平总书记在二十届中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,明确党中央全面从严治党,健全全面从严治党体系的决心。

支部党员陈为、杨婉清分别围绕学习内容发言。

随后,全体党员在齐天锋同志带领下重温了入党誓词,并向组织委员王永志交纳了8月份党费。

利用主题党日活动,学院召开2024-2025学年秋季新学期工作会议。会议首先对在本学期新加入的60余名新教师表示欢迎,其次,对秋季学期开学、迎新和教学等工作进行了周密部署。最后,齐天锋向全体教师传达了学校开学及安全工作会议精神,要求各部门严格落实,高度重视,确保新学年新学期教学秩序安全稳定,不出问题。

新学期工作会议的召开,凝聚了共识,明确了方向,汇聚了力量,为新学期各项工作的顺利展开奠定了坚实的基础,也对新学期学院教师教学质量的提升,管理制度的落实起到了积极的助推作用。

按照会议要求,办公室组织全体教工对所属办公室、教室等区域进行了卫生清扫,并就可能存在的安全隐患进行了及时、周密的排查。

上一条:河南科技大学应用工程学院第一届“美均杯”金相大赛暨第十三届全国大学生金相技能大赛选拔赛开赛