首页  学院概况  教学科研  师资队伍  人才培养  学生工作  党建工作  招生就业  工会之家  教务管理 
学院概况
 学院简介 
 学院领导 
 院设机构 
学院领导
您的位置: 首页>学院概况>学院领导
河南科技大学应用工程学院“歌唱祖国,青春献礼建国70周年”拉歌活动

 

924日晚上,河南科技大学应用工程学院组织开展主题为“歌唱祖国,青春献礼建国70周年”的拉歌活动。学生科全体成员、19级全体新生以及18级部分学生总共600人参加本次活动。

本次活动在篮球场开展,全体人员分为五个方队,以中英文外加心形摆出“我爱你,中国”的图案,以此献礼祖国七十周年华诞,致敬我们伟大的祖国!

活动正式开始,全体大合唱 《强军战歌》,歌声嘹亮,让我们重温了那个战火纷飞的年代,抒发了对祖国的无限热爱和敬仰。随后19级学生按班级依次进行拉歌,歌声伴随着音乐;灯光伴随着挥动的国旗;每位同学都在用自己的歌声讲述着国家70年来的艰辛历程,整体氛围浓烈。接着是18级合唱团带来的《我爱你中国》,活动激情进一步点燃,优美的旋律、真挚的情感唱出了学生的爱国情、奋进心。活动逐渐接近尾声,最后大家以一首《我和我的祖国》来共同祝福我们伟大的祖国,感悟着“我和祖国”息息相连、一刻也不能分离的心情。拉歌活动圆满结束,同学们激情满怀,歌颂祖国,赞扬祖国,祝福祖国在新时代的每一天更加繁荣富强。

七十年筚路蓝缕,七十年不断奋进,正是在中国共产党的坚强领导之下,才有今天的幸福生活。通过此次拉歌活动,一方面彰显了学院师生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,另一方面表达着为祖国团结和谐、繁荣富强贡献青春和热血的使命担当。


 
访问量人数:

 

版权所有2016-2020   河南科技大学应用工程学院