三门峡职业技术学院

教学动态


会计专业学生今年会计职称考试再创佳绩

发布时间:2019-06-13 供稿:  阅读数:[]

 2019年度的助理会计师会计职称考试成绩已经公布,我院会计专业学生在这次考试中取得了优异的成绩,共有35名学生通过了考试,取得了助理会计师职称。16级会计班共35人,通过率达80%;17级会计班共31人,通过18人,通过率达58%;18级新生3人通过了会计职称考试。

 这些成绩的取得是我们贯彻执行学院培养应用型高级专门人才的人才培养目标的结果,也是广大学生认真学习,刻苦努力,不懈奋斗的结果。通过考试,会计专业的同学突出了专业技能,拓展了专业知识,获得了专业证书认可。同时也是我们认识到了教学中的不足,为专业教学指明了改进的方向。

 希望没有通过的同学继续努力,加强学习,为明年的考试打下良好的基础,争取毕业时专业证书的通过率达100%。已经通过的同学要再接再厉,在学好专业课的同时,学习会计中级职称会计师的考试的相关资料,为下一步目标而奋斗。

(纠错邮箱:szyzxb@126.com)

上一条:我院学生代表王明亮毕业设计获学校优秀毕业设计二等奖 下一条:河南科技大学机电工程学院关于举办2019年暑期“工业机器人认知与编程操作实训”培训班的通知

关闭