应用工程学院召开9月份“6+N”主题党日活动

发布者:发布时间:2024-09-24浏览次数:

9月23日上午,应用工程学院在5124会议室召开9月份“6+N”主题党日活动,全体教工党员参加,会议由应用工程学院党委副书记齐天锋主持。

按照“第一议题制度”,专职组织员孙晓云领学习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话精神,全会通过的《决定》,深入分析了推进中国式现代化面临的新形势新要求,科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署。宣传委员胡三宁领学习近平总书记在全国教育大会上讲话精神:紧紧围绕立德树人根本任务 朝着建成教育强国战略目标扎实迈进,引导全体教师党员弘扬教育家精神,提升教书育人能力。

支部党员曹婉婉、陈静宜分别围绕学习内容发言。

随后,全体党员在齐天锋同志带领下重温了入党誓词,并向纪检委员周文娟交纳了9月份党费。

利用主题党日活动,学院召开了中青年教师管理岗位工作意愿征集工作,并组织全体党员前往沿黄湿地开展“保护母亲河”志愿服务活动。

通过本次主题党日活动,党员真正发挥了模范带头作用,我们将持续创新工作形式、丰富活动载体,进一步夯实党的执政根基和支部的战斗堡垒作用。