应用工程学院召开“课堂教学质量提升年专项行动”动员会

发布者:发布时间:2022-04-25浏览次数:

4月25日下午,应用工程天鹅湖校区1106会议室召开“课堂教学质量提升年专项行动”动员会。副院长黄世谋,应用工程学院副院长马涛,教务处负责人马建明出席会议。会议由黄世谋主持。

会上,马涛传达了河南科技大学《关于“课堂教学质量提升年专项行动”实施方案》,并结合应用工程学院实际,对落实实施方案提出了具体要求和工作方案

黄世谋在总结讲话中指出,开展“课堂教学质量提升年”专项行动是深入贯彻落实省委“能力作风建设年”活动的实际行动,是深化本科教育教学改革、提高人才培养质量的重要举措,开展课堂教学质量提升非常必要、正当其时。强调以课堂教学质量提升为抓手,通过夯基础、创亮点、建特色、成品牌,做好当前的重要工作和专项任务,健全教学管理制度,规范教师课堂教学秩序,完善教学评价体系,提高教师教学水平,扎实推进课堂教学质量提升,真正实现“为党育人,为国育”的目标。