应用工程学院到五环社区开展志愿服务活动

发布者:发布时间:2020-12-25浏览次数:

应用工程学院积极响应全市文明城市建设要求,于12月23日下午,10多名教职工志愿者前往附近的五环小区,开展卫生环境整治工作,推进包保社区创文工作。

下午3点半,学院10余位教工志愿者,在学院党政领导马涛、员莹的带领下,步行到联系的三五社区,在社区工作人员带领下,到社区各个街道开展卫生清理整治。大家拿起铁锨、扫帚,扫地、拖地、铲除牛皮癣,干得热火朝天。通过清理卫生死角,打扫枯枝落叶,清除“牛皮癣”。经过近三个小时的奋战,顺利完成任务,将任务区域打扫的干干净净。

同志们不怕脏、不怕累的精神面貌受到社区干部和居民们的高度赞扬,得到一次深刻的思想教育,充分感受参与服务文明城市建设的自豪感。