应用工程学院开展美化校园志愿清洁活动

发布者:发布时间:2020-11-18浏览次数:

为美化校园环境,培养全体师生保护环境的意识,引导师生为共建美丽校园、家园出一份力11月17日上午10时,应用工程学院组织全体教职工、二十余名学生志愿者在学院领导马涛、员莹和全体辅导员的带领下,新校区开展“入驻新校区共建新家园”清洁卫生志愿服务活动

本次活动的清扫区域主要为新校区宿舍楼及教学楼附近,所有志愿者分工有序、有条不紊,认真对待此次清洁活动,为净化校园贡献一份自己的力量。清扫地面,清除死角,正是今日他们的劳动才换来了新校园干净周边环境这次活动展现了应工学子们对学校的强烈认同和责任感。最后,志愿者们在五号楼旁上交服装、进行合影留念此次新校区清洁活动圆满结束。

此次活动志愿者们始终贯彻绿色环保的理念,用实践改善校园周边环境,为保持美丽整洁的校园环境尽一份力量。不仅让同学们体会到了志愿服务工作的责任和意义,进一步提高了志愿者们的奉献服务精神,而且加强了全体学生的环境保护意识,对营造干净文明的校园氛围也有着非常重要的意义。