河南科技大学应用工程学院举办2020年度就业招聘会

发布者:发布时间:2020-11-29浏览次数:

11月28日,2020年度河南科技大学应用工程学院就业招聘会在新校区尚德楼一楼大厅隆重举行。校长助理李启松、招生就业办公室主任王波及应用工程学院负责就业工作老师与辅导员深入就业招聘会现场。

此次招聘会吸引了与专业契合度较高的四十余家企业,涉及机械、电气自动化、计算机软件开发、土木工程、电子商务、行政管理、会计、人力资源、金融、医学等多个专业,为高校毕业生和用人单位提供便捷高效的供需对接平台。

招聘会现场气氛热烈,展位前人头攒动,招聘单位仔细询问现场毕业生的求职意向,鼓励他们积极推荐自己,转变就业观念,了解多种就业渠道,结合自身情况寻求满意的企业和工作岗位,同学们就工作内容、发展空间、薪资待遇、行业前景、用工需求情况以及对学生技能要求等问题积极主动与用人单位进行沟通和交流。多家招聘单位表示希望与我院进一步开展更深层次的合作与交流,同时他们也为学院和同学们提出了宝贵的建议。

此外,为了方便招聘单位对我院毕业生有一个更加深入的了解,就业指导服务中心在当天下午为多家有笔试、面试需求的单位安排了专门教室,全程做好校园招聘服务工作。

近年来我院高度重视毕业生就业工作,采取供需见面双选会、专场招聘会、QQ群、微信群就业信息发布、就业官方网站等多渠道、多元化的方式,为用人单位和毕业生搭建双向选择平台,助力毕业生高质量就业。

此次就业招聘会的成功举办不仅使同学们有了充分展现自我的机会,而且也让同学们认清了自己的不足与缺陷,在以后的学习和工作中有目的的培养自己的能力,完善自我。学院也将继续做好毕业生就业指导与服务工作。