河南科技大学应用工程学院举办“冬日送温暖”活动

发布者:发布时间:2023-12-08浏览次数:

为扎实做好学生帮扶工作,传递师生爱心和温暖,2023年12月7日,河南科技大学应用工程学院在5号楼5137报告厅开展“冬日送温暖”活动。学生处张涛涛老师,应用工程学院党委副书记齐天锋、副院长赵立新、学工办主任王永志、团委书记尤佳丽出席本次活动,全体辅导员老师、学生干部代表以及受助学生参加。本次活动由应用工程学院副院长赵立新主持。

活动伊始,由张老师宣读受助学生名单,接着由各领导老师为受助学生分发棉被等暖冬物资,并问候了同学们在日常生活中遇见的问题,话里行间透露着对同学们的关心与照顾。最后由齐书记为学生们作勉励讲话。

在讲话过程中,首先,齐书记肯定了广大师生积极参与捐款活动,使这个冬日更暖人心。接着鼓励同学们努力学习,要像寒冬中的松柏,耐住压力,顽强拼搏,锻炼自己的坚毅品格。最后希望同学们珍惜时间,趁现在大好时光赶快行动,留下美好回忆,并祝愿同学们学习进步,生活愉快。

一份心意送温暖、一声问候传真情、一句嘱托暖人心。学院高度重视学生资助工作,认真贯彻落实国家的各项资助政策,不断完善学生资助体系,用实际行动将资助育人工作落在实处。冬日送温暖活动给予同学们的不仅是物质上的支持和帮助,更是精神上的慰藉和鼓励。未来,我院将会继续落实贫困学生资助政策,把关心关爱送到同学们的心坎上,让大家度过一个更有温度的冬天!

上一条:应用工程学院举办纪念“一二·九”爱国运动主题演讲比赛