应用工程学院举办趣味心理运动会

发布者:发布时间:2024-05-14浏览次数:

为减轻学生学习压力与心理压力,促进学生精神状态健康发展,展现良好的青春面貌,5月10日下午,应用工程学院心理健康教育中心在新校区南操场组织开展“开心大本营”趣味心理运动会,各班学生代表参加此次运动会。

本次趣味运动会共设“陆地龙舟、“协力竞走”、“动转乾坤”、“雷霆战鼓”和“车轮滚滚”五个集趣味性、协作性、竞争性于一体的运动项目。参赛代表分男女团队,分别分组进行。活动现场紧张热烈,活力满满,同学们相互配合,积极参赛,欢声笑语盈满校园。经过两个小时的角逐,共有多个小组在比赛中取得了优异的成绩,活动取得圆满成功。

健康心理,快乐人生,始于今日,成于日常。此次趣味运动会不仅帮助提升了学生的团队协作意识和团队竞争能力,而且有效促进了学生心理健康防线的塑造和巩固,将进一步为我院培育全面发展的综合性人才夯实心理基础。未来,我院将持续关注学生心理健康状况,开展各类趣味活动,打造一个轻松愉快的校园文化氛围,为学生提供更多的心理支持与帮助。