应用工程学院开展劳动清洁活动

发布者:发布时间:2024-10-15浏览次数:

为进一步加强实训室综合环境整治,营造整洁、有序的学习环境,提升学院师生的卫生意识和习惯,河南科技大学应用工程学院团委志工部于10月13日上午十点半在11号实训楼组织40名学生志愿者开展卫生打扫活动。

活动伊始,在负责人的组织下,同学们被分为若干小组,满怀热情地前往工程训练中心,开始劳动。

志愿者们分工明确、耐心细致、热情高昂,他们手持各种卫生工具,有序地分布在各个区域内,打扫时不遗漏任何一个角落,抓住每一个细节,努力让踏入训练中心的每一位应工学子都能感受到这一份“净”。经过几个小时的不懈努力,实训楼工程训练中心变得焕然一新。志愿者们生动诠释了青年人“能吃苦,肯奋斗,敢担当”的精神品格,用实际行动争做清洁校园的宣传者和践行者。

“美”在校园,“净”在心中。此次活动不仅提升了校园环境质量,更充分展示了青年志愿者们积极参与、勇于担当的精神风貌。青春须早为,劳动伴我行,未来,我院将继续倡导劳动光荣理念,不断开展清洁活动,致力于营造一个和谐、绿色、充满活力的校园环境。