应用工程学院召开12月份6+N主题党日活动

发布者:发布时间:2023-12-26浏览次数:

12月25日下午,应用工程学院在天鹅湖校区10214会议室召开12月份6+N主题党日活动,全体党员参加此次会议,会议由党委副书记齐天锋主持。

会上,按照“第一议题制度”,结合主题教育学习要求,由专职组织员孙晓云领学《论党的自我革命---坚定不移全面从严治党》,宣传委员胡三宁领学《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记在中央政治局召开专题民主生活会上的讲话,并以党小组的形式开展学习交流,李宁老师讲到要坚持学习并经常性的开展自我批评,不断提高政治判断力和领悟力。张晶老师讲到,作为教育工作者,要以立德树人为根本任务,严格遵守教学规定,工作中发挥党员的先锋模范作用,深入学生中去,做好学生的领路人。

随后,本月过政治生日的王永志同志带领大家重温了入党誓词。

临近期末,全体党员共同商议落实学院近期以及期末相关工作,各科室负责人汇报本部门近期的工作情况并对期末工作进行安排部署。赵立新副院长讲到科大教学评估工作圆满完成,要做好期末试卷的印制、保存以及期末监考工作,齐天锋副书记就学院主题教育、年底责任目标考核、学生就业工作等再作强调,并提出全院教师党员要提高政治站位,加强团队文化建设,营造积极向上的学院工作氛围。

最后全体党员向组织委员王永志交纳12月份党费。

会后,党委副书记齐天锋以“笃行实干,把主题教育成果转化为学院高质量发展动力”为题,为全体党员教师上了一场形象生动的党课。

本次“6+N”主题党日活动,进一步丰富了党内活动内容形式,在全院营造了浓厚的党内政治生活氛围,提升基层党的组织生活质量。