应用工程学院召开5月份6+N主题党日活动

发布者:发布时间:2024-06-04浏览次数:

527上午,应用工程学院在5124会议室召开5月份6+N主题党日活动,全体党员参加此次会议,各教研组组长列席。会议由应用工程学院行政负责人赵立新主持。

按照“第一议题制度”,由专职组织员孙晓云领学习近平总书记的重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》,宣传委员胡三宁领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节,围绕新修订的《条例》学习内容,结合教育教学和管理工作实际,党员代表开展了《条例》学习交流研讨。

利用主题党日活动,应用工程学院召开了期末工作会议。学院各科室负责人就期末我院毕业生工作、就业工作、党风廉政建设、期末试卷审核、印刷、学生安全等中心工作进行安排。赵院长指出临近期末,工作任务繁重,全体教师要克服急躁情绪,提高工作执行力。

全体党员在赵立新同志带领下重温了入党誓词,并向组织委员王永志交纳了5月份党费。

最后,应用工程学院召开了党纪学习教育警示教育会议,通过中央纪委国家监委网站集体观看了清廉中国《作风建设永远在路上》、《廉正硕德 百世风规》、《政商如何“亲”且“清”,“不为”“乱为”要不得》、《清官史话丨李拔:在一邑荫一邑》等微视频。

主题党日活动是从严治党、从严管理教育党员的有效载体,我院将以党纪学习教育为契机,引导广大党员、干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,为学院营造风清气正的政治生态。

上一条:为推进全面从严治党提供坚强纪律保障 ——应用工程学院召开党纪学习教育专题党课