应用工程学院行政负责人为全体教工党员上党课

发布者:发布时间:2024-06-25浏览次数:

6月24日下午,应用工程学院行政负责人赵立新在5124会议室,以“深入学习《中国共产党纪律处分条例》---以实干实绩推动党风廉政建设”为题,为全体党员教师上了一场形象生动的党课。

党课由紧握“纪法戒尺”,一丝不苟抓学习、保持“赶考清醒”,一针见血找问题、牢记“初心使命”,一心一意抓落实三个方面组成,通过对《中国共产党纪律处分条例》的深刻解读,并结合作为高校工作者如何加强自我管理,强化自我革命,如何将对组织纪律的认识内化转化为推动工作的实际成效,实现个人发展与大家进行交流。

结合学院工作,赵立新进一步强调,应用工程学院本科设置工作已进入最后冲刺阶段,全体党员接到工作任务后要坚决执行,不打折扣,不搞变通,做好本科设置工作的贯彻者、执行者、宣传者,在建设应用性大学,确保学院高质量内涵式发展等大政工作上,认真履职,积极担责,对工作坚决落实,坚决完成。

本次党课凝聚了队伍,锤炼了党性,为全体教师党员清晰地梳理了党的各项纪律要求。下一步,学院将把学习《条例》的成果转化为推动事业发展的强大力量,进一步引导广大教师在本职工作中真抓实干,开拓创新,以实际行动助力学院高质量发展。


下一条:为推进全面从严治党提供坚强纪律保障 ——应用工程学院召开党纪学习教育专题党课

关闭

返回原图
/