应用工程学院春节前夕慰问离退休老干部和困难党员

发布者:发布时间:2024-02-03浏览次数:

新春将至,岁寒情暖。2月2日,应用工程学院党委副书记齐天锋带队走访慰问离退休老干部和困难党员,送上组织的关怀和新春的祝福。副院长赵立新和各科室负责人参加慰问活动。

困难党员郭琦,其母亲不慎摔倒,目前还在医院接受治疗,学院领导了解到他的困难后,详细询问其母亲目前的身体状况,一方面将春节慰问品送到困难党员手中,另一方面叮嘱有困难找组织,学院将竭尽所能帮助解决困难,并特别关照老人要保重身体。

除了走访困难党员,齐天锋带队来到离退休老干部马涛家中,亲切询问他的身体、生活、年货置办情况,送上春节慰问品,祝福他春节愉快,真诚感谢多年来为学校发展作出的重要贡献,并认真听取他的意见建议,也希望他能够继续发挥余热,积极建言献策。马院长对学院的关心和照顾表示感谢,也表示将一如既往地关心支持学院工作,积极发挥余热,为教育事业贡献力量。