三门峡职业技术学院

组织动态


应用工程学院学生代表团参加河科大首届学代会

发布时间:2017-12-13 供稿:应用学院  阅读数:[]

应用工程学院学生代表11人,在院长马涛、教师王永志和尤佳丽的带领下,于129-10日前往河南科技大学开元校区,参加共青团河南科技大学第一次代表大会、河南科技大学第一次学生代表大会。

临行前,应用工程学院院长马涛和三门峡职业技术学院学生处处长黄世谋送行,要求全体代表统一行动,遵守纪律,处处严格要求,注意仪容仪表,展现应用工程学院学生代表的风采。

9日下午,学生代表们参加第十代表团会议,听取大会的议程和大会选举纪律等。第十代表团由农学院、国际教育学院、应用工程学院组成,由团长、农学院教师张琳主持会议。

10日上午,大会正式开幕后,代表们共同审议共青团工作报告、学生会工作报告,表决通过关于团委工作报告、学生会工作报告的决议,《河南科技大学学生会章程》和学生会会徽设计方案,选举产生共青团河南科技大学第一届委员会和河南科技大学学生会第一届委员会。应用工程学院叶鹏蕾同学光荣当选河南科技大学学生会第一届委员会委员。当天下午,学生代表发言,阐述学生会以学生为中心的服务宗旨及性质,以及在学生会带领下,学院发展的特色品牌,以及不足之处。

本次学生代表大会是河南科技大学团员和青年学生的盛会,为全校团员和青年学生参与、了解学校提供平台。使全校各级团组织、学生会积极行动起来,将广大团员青年和全体学生的思想统一到大会的精神上来,通过认真贯彻落实大会确定的各项任务,全力推进全校共青团、学生会事业创新发展,为学校早日建成具有自身特色的高水平院校奠定基础。

(纠错邮箱:szyzxb@126.com)

上一条:2018年应用工程学院元旦晚会 下一条:河科大应用工程学院开展冬季送温暖活动

关闭