应用工程学院召开8月份3+N主题党日活动

发布者:发布时间:2023-08-28浏览次数:

8月28日下午,应用工程学院在灵风湖校区5124会议室召开8月份3+N主题党日活动,全体党员参加此次会议,会议由党委副书记齐天锋主持。

第一项全体党员进行了“第一议题”的学习,由宣传委员周文娟领学习近平总书记的重要文章:《加强基础研究 实现高水科技自立自强》。第二项由专职组织员孙晓云带领大家重温入党誓词,在重温入党誓词中坚定政治信仰。随后全体党员交纳了8月份当月党费。

利用3+N主题党日活动,应用工程学院副院长赵立新“严守党的纪律 永葆党的纯洁”为主题给全体党员上了一堂生动、深刻的党规党纪专题党课。赵院长从党的纪律建设是一个永恒的课题、自觉遵守纪律才是立身之本、新时代高校教师的努力方向三个方面,与同志们交流学习体会,鼓励广大教师要做“四有”好老师、做“经师”和“人师”的统一者、做“大先生”。

此次主题党日活动的开展,对提高党员政治素质,发挥党员的先锋模范作用,保持党的先进性和纯洁性,发挥着重要的意义和作用。