应用工程学院召开10月份6+N主题党日活动

发布者:发布时间:2023-10-27浏览次数:

按照学院《关于进一步深化全院党支部“主题党日”活动的十条要求》,应用工程全面执行“6+N”内容要求,即6个标准动作,N个特色做法,于10月26日上午,在天鹅湖校区10214会议室召开10月份6+N主题党日活动,全体党员参加此次会议,会议由党委副书记齐天锋主持。

会上,按照“第一议题制度”,结合主题教育学习要求,由专职组织员孙晓云领学《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论论述摘编》---马克思主义中国化时代化,宣传委员胡三宁领学《中国共产党党内监督条例》,并以党小组的形式开展学习交流,尚飞老师讲到要认真学习《中国共产党党内监督条例》,增强拒腐防变的意识,严格要求自己,认真开展批评和自我批评,时刻保持党员的先进性。董冰雨老师讲到,要坚定对马克思主义的信仰,多读、精读马克思主义的著作,以马克思主义立场观点方法指导实践,同时自觉接受大家的监督,全心全意为广大教师服务。

随后,党委副书记齐天锋同志带领大家重温了入党誓词,并同与会党员共同商议关于落实学院《进一步深化全院党支部“主题党日”活动的十条要求》以及《深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的通知要求,同时要求全体党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面学习领会这一思想的科学体系、精髓要义,实践要求,以立德树人为根本任务,把主题教育学习成果转化为干事创业的能力本领,加快推动学院高质量发展。最后全体党员向组织委员王永志交纳10月份党费。

会后,学院组织全体党员前往三门峡市图书馆开展了图书整理志愿服务活动。

本次“6+N”主题党日活动,进一步丰富了党内活动内容形式,在全院营造了浓厚的党内政治生活氛围,提升基层党的组织生活质量。