应用工程学院召开2月份3+N主题党日活动

发布者:发布时间:2023-02-13浏览次数:

212日下午,应用工程学院在灵风湖校区5124会议室召开2月份3+N主题党日活动,全体党员参加此次会议,会议由院党委副书记齐天锋主持。

按照“第一议题制度”,全体党员集中观看学习了《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班仪式上发表的重要讲话--正确理解和大力推进中国式现代化》。中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须加倍珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。第二项由专职组织员孙晓云带领大家重温入党誓词,在重温入党誓词中坚定政治信仰。第三项全体党员向宣传委员周文娟交纳2月份党费。

会上,马涛院长就开学初的工作强调:一是2022级新生接待工作正在进行,全体教师要坚守岗位,帮助学生解决实际困难。二是辅导员落实学生返校情况,帮助新生熟悉校园环境,做好2022级新生的入学教育工作,同时对老生的上课地点、上课时间等通知到位,保证周一教学工作顺利开展。三是教学科做好周一教学工作检查,办公室做好考勤。

会上,本学期新进6位教师对各自的专业、学历、毕业院校、所属岗位等进行了自我介绍,大家对新进教师的到来表示热烈欢迎。

最后,全体党员前往大王镇冯佐村开展清洁街道志愿服务活动。

新学期新气象,全体党员教师将继续深入学习党的二十大精神实质,以全新面貌迎接新学期挑战。