应用工程学院开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布者:发布时间:2019-12-12浏览次数:

12月5日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,应用工程学院10-203室开展“不忘初心、牢记使命”专题组织会,全体教工党员参加会议。会议由支部书记员莹主持。

会上,员莹同志按照民主生活会的要求,代表支部进行对照检查发言,剖析支部存在的学习教育、组织建设、服务师生、作用发挥等方面存在的问题与不足之处,并结合工作实际提出整改措施。之后,员莹和马涛先后带头进行对照检查发言,紧密联系思想和工作实际,从教育学习、履职尽责、联系师生、改进作风等方面,严格开展自我剖析,深刻查摆存在问题,通过剖析根源,提出整改措施,承诺立行立改,表示不忘初心,切实践行的宗旨,做人民满意的教育工作者。

接着,全体党员依次结合工作实际,分别进行对照检查发言,通过自我剖析,查摆问题,分析原因,并制定整改措施。最后全体党员之间开展互相批评以实事求是的态度,直面问题、开诚布公,达到交流思想、改进工作、学习提高的目的

最后,支书记员莹同志作总结讲话,肯定这次专题组织生活会准备扎实充分,氛围真诚严肃,整改具体务实。希望全体党员严格按照主题教育要求,对照查摆问题,尽快加强整改落实,通过参加主题教育活动,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业好敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,进一步增强责任感使命感,努力为学校发展做出贡献。