河南科技大学应用工程学院举办“送温暖,献爱心”捐款活动

发布者:发布时间:2019-12-05浏览次数:

为弘扬感恩奉献精神,培养大学生乐于助人的品质,让经济困难的学生度过一个温暖的冬季,河南科技大学应用工程学院于12月2日下午3时在10号教学楼203办公室举行“送温暖,献爱心”捐款仪式。应用工程学院全体教职工和学院各年级、各专业的学生代表积极参与活动。

本次募捐活动旨在带领大家为身边同学送温暖,献爱心。活动通知发出后,全院师生积极响应,捐款捐物。捐款仪式上,教职工们纷纷上前,将善款放入捐款箱,之后,各班级代表也依次将本班捐款放入捐款箱。本次募集的钱款将用于帮助经济困难的学生度过难关,让他们的冬季不再寒冷。

活动虽然结束,但大家助人美德永不消逝,拳拳爱心永远跃动。我们相信,通过这次活动,能有更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。

上一条:应用工程学院开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会