副市长李庆红和河南科技大学副校长领导宋书中到我校考察指导工作

发布者:发布时间:2015-12-18浏览次数:

12月16日,三门峡市副市长李庆红和河南科技大学副校长宋书中一行4人到我校考察指导工作,校领导郑建英、吴勇军、李久昌、宋六锁、马旭东等陪同考察并进行了深入的座谈交流。

在座谈中,李庆红对河南科技大学支持我市高等教育的发展表示感谢,希望进一步加强对应用工程学院的指导,在招生人数、招生专业、学校建设等方面给予更多帮助;要求我校要搭好架子、组好班子、走好路子,进一步规范管理制度,严格学业要求,培养出高素质的应用型人才。宋书中感谢三门峡市委市政府在应用工程学院建设中给予的支持,肯定了学校在本科教育方面的努力,认为我校对河南科技大学要求落实到位,学生管理到位,教育质量严格,达到了本科教育的相关要求,建议进一步搭好学院框架,为快速独立升格做准备;做好新增专业的申报工作,增加学院的专业数量;抓住国家政策机遇,努力争取招生名额。

李庆红在座谈中指出,三门峡市委市政府高度重视教育的发展,积极支持河南科技大学应用工程学院建设工作,将按照河南科技大学提出的建议,落实好学院框架体系,共同申报招生专业、申请招生指标,深挖我市与河南科技大学的合作潜力,促进相关科研、产业等的协同发展。

座谈会上,郑建英和吴勇军分别介绍了应用工程学院成立以来办学情况,并对应用工程学院机构设置、运行和招生计划等有关问题进行了协商。会后,还一同考察了我市众创空间暨创业孵化基地。

副市长李庆红和河南科技大学副校长宋书中畅谈高等教育发展

宋书中一行考察我市众创空间暨创业孵化基地

上一条:应用工程学院举行大学生学业发展规划PPT设计及演讲大赛