副校长马旭东检查指导应用工程学院宿舍文化建设月活动

发布者:发布时间:2015-11-24浏览次数:

11月3日上午,校党委委员、副校长马旭东、学生处处长黄世谋、副处长刘学文一行来到应用工程学院学生宿舍检查指导工作。应用工程学院党政领导马涛、员莹、学生科张晓礼、薛王锋陪同检查。

检查中,马旭东与学生代表进行亲切交谈,对于宿舍名称、物品摆放、宿舍条件等进行细致了解。学生宿舍布置美观大方,温馨雅致,文化气氛浓,马旭东希望同学们做好保持,为本科学生管理工作开个好头、打好基础。黄世谋对宿舍墙面卫生和宿舍命名等工作进行具体指导。

为做好“宿舍文化建设月”活动,应用工程学院在新生入学后先后举行宿舍长会议、宿舍安全隐患排查、男女生宿舍相互观摩、优秀宿舍评比等活动,并坚持每周一次卫生检查,努力创造良好的学习和生活环境,使学生切实感受到家的温暖,更好地服务学生成长成才。

上一条:副市长李庆红和河南科技大学副校长领导宋书中到我校考察指导工作