应用工程学院助力三门峡黄河国际马拉松

发布者:发布时间:2019-12-05浏览次数:

12月1日,三门峡黄河国际马拉松如期举办。应用工程学院为本次赛事提供志愿者服务。本次活动,我院主要负责学院和文博城两个地点的志愿服务。包括维护赛道交通和赛场秩序,确保比赛线路畅通、运动员安全和其他保障任务。

马拉松比赛于上午八点开始。我院志愿者提前做好充分准备和周密安排,他们穿戴好志愿者服装,带上所需物品,按时到达指定地点集合。比赛开始前,志愿者已在赛道两旁有序站立,对现场围观人群进行疏导,确保现场秩序。比赛中,志愿者为参赛选手加油助威,给选手递水,实时提供帮助和服务。赛后,志愿者还同工作人员一起清理现场,为本次马拉松比赛画上圆满的句号。整个比赛过程中,我院志愿者坚守岗位,不怕苦不怕累,真诚耐心地进行志愿服务,赢得了参赛选手和广大市民的一致好评。

三门峡黄河国际马拉松圆满结束。应高了志愿者们的服务能力,而且向外界展示出我院志愿者良好的精神风貌用工程学院的志愿者们为这场国际性的赛事贡献出了自己力量。本次活动不仅提。

上一条:河南科技大学应用工程学院举办“送温暖,献爱心”捐款活动
下一条:应用工程学院在第四届全国建设类院校施工技术应用仿真大赛中再获佳绩