情系考研生,共筑考研路

——应用工程学院举办2022年全国硕士研究生考试考前动员会

发布者:发布时间:2021-12-23浏览次数:

为鼓励考研学子在最后冲刺阶段静心聚力,以必胜的信念迎接考试,应用工程学院禹泽书院于12月23日上午十点在灵凤湖校区5号楼学术报告厅举办2022年全国硕士研究生考试考前动员会。院长马涛、教学科王春红、招生办王洋、辅导员王明恩参加此次大会。

王春红叮嘱学生们劳逸结合,以饱满的状态,平和的心态走入考场。院长马涛通过列举学院历年的考研成绩,引导学生们坚持优良传统,把握考研这个人生重要节点,坚定目标,最终收获丰硕的考研成果;根据情防控要求,出在考试期间,请考生做好个人防护,勤洗手,公共场所佩戴口罩,避免和无关人员接触,同时在各种场所确保一定的安全社交距离。王洋鼓励学生们在最后的冲刺阶段坚持不懈,不论结果如何,都要用一颗勇于拼搏的心去迎接考研长征路上的最后一程。辅导员王明恩从自身经验出发,鼓励同学们“星光不负赶路人,时光不负有心人”。

此次大会的举办,充分体现了我院对考研工作的高度重视,表达了学院对考研学子的关切之心。考研学子也感受到了学院的人文关怀,更加坚定了考研的信心。乾坤未定,你我皆是黑马。追梦人,请你无条件的相信自己,一路披荆斩棘的你们,今年一“研”为定,明年必为“研一”!