应用工程学院举办冬季“送温暖”活动

发布者:发布时间:2015-11-24浏览次数:

11月19日下午,应用工程学院举行冬季“送温暖”捐助活动,由珍桂坊食品有限责任公司公关部经理尚静向学生捐赠棉被。校党委委员、副校长马旭东、校学生处处长黄世谋、学院党政负责人马涛、员莹及全体教工和学生代表参加捐助活动,仪式由党总支负责人员莹主持。

捐助仪式上,员莹介绍本次活动的基本情况,之后珍桂坊食品有限责任公司公关部经理尚静讲话,简单介绍珍桂坊食品公司的情况,表达对同学们的关爱之情,并祝愿学院明天更美好。接着,马旭东发表讲话,代表广大师生向珍桂坊公司的捐赠义举表示感谢,希望接受捐赠同学以感恩之心,发奋努力,学好本领,早日成才,奉献社会,以实际行动回报社会各界关爱,不辜负大家的期望。并相信在各级领导的关心支持下,在社会各界的厚爱,学院更有信心、有能力建设好、管理好、发展好,努力在“十三五”期间做强做大,为地方经济社会发展做出更大贡献。

最后,出席仪式的领导们分别把捐助棉被送到12位经济困难学生手上。受赠同学们纷纷表示,此次捐助活动充分体现企业对学生的关怀,解决越冬物品不足的问题,充分感受到企业和学校的关爱,将勤奋学习,回报社会各界和全校师生的关爱。