学院召开本科毕业设计(论文)工作会议

发布者:发布时间:2019-11-28浏览次数:

为进一步做好我院本科毕业设计(论文)管理工作,提高学生毕业设计(论文)质量,11月27日下午,学院在荣誉室召开2020届本科毕业设计(论文)工作会议,学院院长吴勇军、党委副书记郭映波、副院长马涛、党委副书记员莹、教务处副处长马建明及车辆工程系、土木工程系、智能制造系、医护系、食品工程系、会计系和计算机系主任,教学副主任,本科教研室主任共同参加会议。副院长马涛主持会议。

会议首先由员莹宣读《河南科技大学应用工程学院本科生毕业设计(论文)工作管理办法(暂行)》、《关于做好2020届本科毕业设计(论文)工作的通知》,对2020届本科生毕业论文(设计)工作的时间安排、工作流程、材料填报和监督程序等进行详细说明。

院长吴勇军作主题讲话,对2019届毕业给予充分的肯定强调毕业论文(设计)是学院教学活动的重要环节,也是检验应用型人才培养质量、学生综合素质与实践能力的有效途径,要求相关系部高度重视,坚持认真、严肃、负责的态度,认真学习吃透相关文件,熟悉工作程序,加强全程管理,突出指导教师“三师制”特色,严格执行标准,规范指导教师、选题、答辩等关键环节,严格把关设计指导过程,以高效、便利的方式,指导好、监督好、服务好本科生毕业论文(设计)工作,提高毕业论文(设计)的专业性、实践性、创新性,为实现独立设置本科目标奠定坚实基础。

最后,副院长马涛做总结讲话,要求认真落实学院的工作要求,加强对毕业设计(论文)的组织和过程管理,周密安排,严格标准,严控过程,落实工作标准,提高论文质量,确保高质量完成本科毕业设计(论文)工作工作。